План застройки ЖК «Кантемировский»

Проект «Кантемировский» — это жилой квартал, который возводится в соответствии с требованиями современности. Комплекс реализуется в рамках проекта по развитию и реновации территорий Калининского района, в частности, микрорайона около Кушелевской дороги.

На территории комплекса возведут восемь кирпично-монолитных зданий. Корпуса различаются по количеству секций и этажности: от 1 до 8 секций и от 13 до 25 этажей.

Комплекс реализуется в 4 очереди. Все очереди введены в эксплуатацию!


План застройки ЖК Кантемировский


Генплан ЖК «Кантемировский»

Корпус №1

Корпус №1 в ЖК «Кантемировский» — это 8-секционный жилой дом, разделенный на 8 секций. Дом имеет разную этажность (19-25 этажей). Корпус сдан в эксплуатацию

Корпус №2

Корпус №2 — это двухсекционное здание, насчитывающее 25 этажей. Дом рассчитан на 317 квартир. Корпус введен в эксплуатацию в конце 2015 года.

Корпус №3

Корпус №3 — 25-этажный дом башенного типа, рассчитанный на 174 квартиры. Жилая площадь здания – 3,4 тысячи кв. м. Дом сдан в эксплуатацию.

Корпус №4

Корпус №4 в квартале «Кантемировский» — односекционный дом, насчитывающий 25 этажей. В доме запроектировано 174 квартиры. Корпус сдан.

Корпус №5

Корпус №5 – жилой дом, разделенный на 5 секций. Этажность секций – 13-23 этажа. Жилая площадь дома – 13,4 тысячи кв. м. В доме запроектировано 655 квартир. Корпус сдан в январе 2017 года.

Корпус №6

Корпус №6 – это четырехсекционное здание, насчитывающее 23 этажа. Общая жилая площадь здания – 35 тыс. кв. м. Корпус прошел госкомиссию в январе 2017 года.

Корпус №7

Корпус №7 в ЖК «Кантемировский» — дом разной этажности (13-21 этаж), разделенный на четыре секции. Жилой метраж корпуса составит 10 тыс. кв. м. Корпус сдан.

Корпус №8

Корпус №8 – это последняя очередь строительства квартала «Кантемировский». Дом разделен на 4 секции (13-21 этаж). Жилая площадь – более 10 тыс. кв. м. Корпус сдан.


Возведение комплекса осуществляется на основе концепции «БК-Стандарт». В рамках этой концепции компания «ЦДС» строит стильные жилые комплексы с небольшими комфортабельными квартирами и продуманной инфраструктурой. Новый стандарт строительства также предполагает благоустройство придомовой территории и создание систем безопасности. 

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Кантемировский»